деготь

Оля Сентюрова Голомидова
коварство...горделивая особа..
развод...осокою терновой...
так обжигающе горяч...
а мне смотреть, то скрещивание...
слез твоей жены..чрез плач...
где сын Отец в разлуке годы,
теряя зрение преплоды..
потертости кумач, и веховые думы...
где было уважение одни руины,
от цунами сумы..где была трепетность
один напор взломать вислом,
прошелся старый вор...
где была светлость и ликование,
осталось прошло надругание...
где то что искренне дарилось,
то забирается во бочку
Божья милость...
осталось выкинуть во Океан...
за то, что кто то и когда
с трапа крикнул...
прощай смутьян...
вернул, но ни к родному порогу,
а во чужу семью, так понемногу...
и скоро бочка та, ведь тоже
отплывет,кому нужна такая жизнь
где деготь, а ни мед.