Опыт

Марина Шпакова
Цените людей на пути!
За радость цените, цените за боль
Пускай депрессивны они
Или хохочут с вами до колик.

Цените за подлость, за ярость,
За шум, тишину, за покой.
Когда-то придёт столь логичная старость,
И будет время остаться с самим с собой.

И лишь страниц альбомных шёпот
Подскажет верный вариант-
Все люди на пути-прекрасный опыт,
Оттачивающий души бриллиант.