ЭТО ВСЁ ТЫ

Олег Старостин Старов
Господи,Ты-мой Свет,
Утешение,Радость, Любовь,
Сколько раз отводил от бед,
Согревая верою вновь.
Мучилась и страдала Душа
От мытарств до нещадных страстей,
Только Ты укреплял меня
В смертной битве падших теней.
А когда уже не было сил,
Всё,казалось,упал в страх,
Прилетал с Небес шестикрыл
И носил меня на руках.
Знаю,это всё Ты,
Как и то,что Ты-Это Всё
Для раскаявшейся Души,
Вечное упование моё.