Осторожно гололёд!

Универсал
Берегите себя молодёжь!
Очень скользко на улицах сейчас, когда идешь...
Хотя  можете и, себя не беречь -
Только главное вовремя правильно лечь:

Успеть сгруппироваться при падении,
Как будто вам не стыдно, - упасть в настроении...
Резко встали с улыбкой, и смело дальше пошли,
"Спасибо за внимание Всем"! - Сказали б вы.

И если, всё это совсем не уметь,
То с этим "Пробелом" - можно залететь:
Отбить селезёнку, печёнку, мозги...
Может конечно, они вам не нужны?!

Но, - Подумайте лучше, - Как дальше жить вам на свете...
Ведь дома то ждут, - родные все, дети...
Или "Другой" кто?! - На ужин, на секс...
Облом! - Всё болит... - Обидно, писец!

Вы думали что? - Изо льда? - Нет песка???
Хоть падать учитесь чуть - чуть иногда!
А можно ВООБЩЕ, ничего не успеть...
Напишут в истории - "Разбились, как есть"...

Потом для народа - по сыпят песком к профилактике,
Но вас не вернуть! - Вы в "Соседней галактике"...
Смотрите сверху на всех, с высоты,
Хотите "Поднять" себя - но, увы...

Сделайте вывод - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Я же в ВАС ВЕРЮ ! - Критикую любя...
И при падении - Помните ВЫ!
Хотя бы подбородок прижмите к груди!