Приходим в этот мир мы не случайно...

Лариса -Феникс
Приходим в этот мир мы не случайно.
У каждого из нас - есть миссия... своя.
Исправить карму  пытаемся отчаянно.
Чтобы счастливей быть  день ото дня.

Нам важно распознать ... свою задачу.
Которая с рожденья ... нам была дана.
Грехи... исправить, получить - отдачу.
Ведь карма, это ... с прошлого... вина.

Мы в этот мир уже с вами приходим,
С мешком... кармических ... проблем.
В решении их - мы смысл... находим,
Чтобы судьбу... улучшить нам затем.

Но, надо нам всё ж многому учиться,
Чтобы грехи свои былые... искупить.
На благо общества всего - трудиться.
Раскаяться, ... прощенье... заслужить.

Иначе, будем дальше мы ... страдать.
Расплату - за свои деянья ... получая.
Пока не станем,... ошибки сознавать.
Смиренно, ... наказанья ... принимая.


16.01.2016