Сегодня плохая погода

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Сегодня плохая погода...   
                А я рисую солнце
                И, вместо луж, цветы,
                Бегу на Патриаршие пруды
                Смотреть на лебедей
                И славить Господа
                За исцеление души моей.