Люблю! Согреваюсь этим!

Вероника Локунова
  Люблю.Его глупости.Даже
  И прочие с "не" удачи.
  Мне нравится.Как он машет
  Руками. И как он мрачен.
 
  Люблю. Согреваясь этим
  Бальзамом. Отваром.Чаем.
  Целовать его. На рассвете
  Хочу.Я. Люблю Я. Таю.

  Люблю. Даже в каждой точке
  Читая его. И снова
  Люблю его. В уши, в мочки.
  Люблю тебя. Милый, Вова!