Ночь длинною в двадцать один час

Анна Рубина
Умываясь слезами с утра
И не чувствуя воздуха боле,
Мне дороже здесь нет тебя,
Я люблю это чувство боли.

Я хочу для тебя быть одной,
Хоть не мудрой и не красивой.
Я хочу для тебя быть той,
Кто заменит тебе то, что было.

Нет мне сна, словно та постель
Обернулась порогом ада,
На котором пытаясь тлеть
Я понять не могу, как надо!

За дорогами ссор и обид
Мы теряем лишь то, что любим.
Не позволь нам разбиться о быт,
Мы на столько родные люди.

Я хочу просыпаться в семь
И готовя нам вкусный завтрак,
Понимать, что счастье теперь,
И ценить, что у нас есть завтра.