Ожидание

Ксения Смирнова-Шалатова
Сейчас иль никогда!
Даю одну минуту.
Подумать и решить,
Со мной ты или с ней.
Чтоб навсегда в душе моей
поставить точку,
А может многоточие,
Тебе-видней.
Ей тоже хочется услышать правду,
Она же вроде тоже человек.
И хочется ей точно также
С тобою разделять ночлег.
Она наверно тоже ждёт ответа,
Страдает, мучается и не спит.
Любви она желает точно также,
На фоне стресса пропадает аппетит...
Пойми, ты делаешь ведь нам вдвойне больнее,
Томя с ответом, сравнивая нас.
И в час, когда ты сделаешь свой выбор,
Постигнет разочарование одну из нас.

Прошла минута, всё осталось прежним,
С ответом явно наш ответчик  не спешит!
-"О,Боги,что мне делать дальше?",
Его неотразимое величие его же и слепит...