Хочу тобой налюбоваться...

Евгений Одаев
Хочу тобой налюбоваться
И в этой полумгле вечерней
Хочу с тобой нацеловаться
До помраченья.

Без слов, неистово и страстно
У губ твоих просить ответа.
И эта мгла, и ты согласны
Сейчас на это.

В плену у глаз твоих бездонных
Я ни о чём не сожалею.
Целуй меня, моя мадонна,
Целуй смелее.