Сюжет на бис

Надя Мэйби
Противно тошнит от твоей лжи,
От сладкого шепота в дрожь тело
Бросает, но разум ещё жив,
Твердит мне "Уйди, ты же так хотела"

А я не могу, я в тебе вся.
Стоит чемодан третий день у порога.
Я знаю, я чувствую - так нельзя,
Остаться с тобой - это в бездну дорога,

И я с каждым разом сильней вниз,
И даже кричать уже кончились силы.
Бежать бы, но снова сюжет на бис:
"Прости, я исправлюсь. Останься, милая"