Цветы планеты Земля!

Кагенф
          Цветы  рождаются  все  летом,

          Цветы  рождаются  для  всех!

          Любимым  женщинам  мы  дарим,

          Цветы  в  букетах, чтоб  был  успех!!!

     Цветы  в  рожденье, также  в  свадьбу,

     Цветы  для  друга  иль  в  семью...

     Они  палитра  в  нашей  жизни,

     Любимым  девушкам  -  Дарю!

          Цветы  Земли  не  только  краски,

          Что  видим  мы  вокруг  себя.

          Они  для  нас, что  словно  сказка,

          Их  породила  вся  Земля!!!

    Цветы  на  окнах, клумбах, в  сквере,

    Цветы  в  лесу, в  лугах, в  полях...

    Они  для  нас  всех, что  словно  солнце,

    Художних  видит  их  в  "мыслях.."

          И  кистью  разных  красок  пишет  -

          Он  на  полотне  своей  рукой.

          Цветы  художника, как  звёзды -

          Сверкают  светом  и  красой.

    Ведь  не  секрет, цветы  от  Бога!

    Он  шлёт  нам  Всем  -  Привет!  Привет!

    И  даже  в  зиму  эдельвейсы,

    Нам  дарят  жизни  божий  цвет!

          Цветы  в  рожденье, цветы  на  свадьбу,

          Цветы  любимым  людям  всем.

          Дари  цветы  певцам, поэтам...

          Земля  планета  дарит  Всем!!!