Белый конь

Владимир Костюченко 2
Скачет  скачет  белый  конь
По  заснеженным  просторам
Щёки  жжёт  мороз – огонь
С  зажигающим  задором.

И  бросает  снег  в  лицо
Ветер  прыгая  играет.
Солнце  крашено  яйцо
На  востоке  к  нам  всплывает.
                2016г