В лугах

Никитина Валентина
Гуляла девочка в лугах,
Цветы в букет вплетая.
Сияло солнышко  в глазах,
Земное отражая.

Её кружили звуки дня,
Одежды развивая.
Дул лёгкий ветерок с ручья,
Кудряшками играя.

Её душа взлетая ввысь,
Звучала песней звонкой.
Из одуванчиков ковры
Стелились ниткой тонкой.