Что не весел мой внучок

Владимир Костюченко 2
Что  не  весел  мой  внучок
Ведь  пора  настала  эта.
Гаснет  ёлок  огонёк
Будем  ждать  теперь  мы  лето.

Отшумела  ёлка  нам
Шумным  детским  хороводом.
Снова  в  садик  по  утрам
Надо  топать  своим  ходом.

А  придёшь  игрушки  мы
Уберём  с  нарядной  ёли.
Поскучаем  до  весны
Под  метели  голос  ломкий.

Повзрослевшие  на  год
Этот  праздник  встретим  снова.
Дед  мороз  огни  зажжёт.
Мне  поверь  внучок  на  слово.
                2016г