Перемела... все дороги, тропинки

Олечка Макарова
Перемела... все дороги, тропинки,
Всё... где ни глянь и куда не пойти.
Душу не греют любые "ботинки",      
Счастье с любовью как тяжко найти.
(Плохо в душе хоть куда не пойди)

Месяц пройдёт и зима отметелится,
Выйдет в разгул удивительный март.
Ветром весенним сердце укроется -
Птиц прилетевших услышим мы гвалт.

Мерно заплачут косички на крышах,   
Ночь поубавится, солнце в загул...   
Только любимый мой сердце не слышит,
Плачет моё, от Его только нуль...   

Сыплет снежок, так и падал ритмично, 
Сердце-душа как ледышка в ночи.
Только Ему видно шибко - отлично,
Тяжко в душе утерял, коль ключи.