3359н Ночью скрипом пел песни

Полянская Вера
      Друг      мой    первый       колодец
      Журавля  -      Длинный      нос
      Был   для      всех    полководец ,
      Но     травою         зарос...
    
      Ночью    скрипам    пел    песни
      Нам ...     На       все    голоса
      Синих        елей        макушки
      Как        девичьи         глаза   

      Давит      сердце     надрывно
      На     цепи   -   Воет     пёс
      Недалече      во         колке,
      Всеми    брошен          погост

      Молчаливо    в      надежде...
      Кузня   -     Ждёт    кузнеца
      Вижу      у       наковальни  ,
      Молодого         Отца 

      Мужиков      -    Баламутов
      Что      курили       табак ,
      Задирая ...   Друг  -  Друга   
      Набивали          кулак

      Почтальонку        Маринку 
      С    сумкой  -  Свежих   газет
      Утром ...  Ту   же     картину
      На   заре    прошлых     лет.

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.