Двадцать девять...

Берг Облог
А сегодня - снова день рожденья...
День рожденья сына моего,
Но  не будет у меня веселья,
Хоть придут к нам в дом друзья его...

А всего бы было двадцать девять,
Взрослый и красивый мой сынок!
Внуков я б могла твоих лелеять,
Но  тебе другой отмерен срок...

Ты прости, сынок, что не сумела
Я ничем тогда тебе помочь.
Много счастья для тебя хотела,
Как же боль мне эту превозмочь?