Чудеса

Николай Решетнёв
          

Всё,  что  создано  здесь  на  земле,
Так  устроено  дивно  и  вечно,
Как  шикарный  обед  на  столе
От  начала  существ  беспорочно.

Люди  часто  не видят  чудес,
Ищут  их  за  большими   мирами,
Надо  лишь  оглянуться  окрест,
Как  ни  странно  они  под  ногами.

Вплетены  как  девичья  коса
В  голубую  красивую  ленту,
Не  в  громадном  они,  чудеса,
Но  и  в  малом,  почти  незаметном.