Никогда не поздно

Наталья Таурите-Тауринш
Никогда не поздно начать все снова,
Воспоминания возвращают во времена,
Когда спешила на встречу с тобой,
Благодарю что был, что есть без меня.

Утро начинает меня будить голосом твоим,
Ночь молча убаюкивает мелодиями любви.
Посылаю волны души своей, Светлое воспоминание мое!
Уверенна все что не сбылось,СБУДЕТСЯ!