Любовное письмо Отца от Бытия до Откровения

Ольга Слушатель
(строчки взяты из Библии) Моё дитя.....

Может быть, ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе всё
Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаёшь
Все пути твои известны Мне
Даже волосы на твоей голове все сочтены
Ты сотворён по образу Моему
Ты мной живёшь, движешься и существуешь
Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя
Я избрал тебя при сотворении мира
Ты не случайность.В Моей книге записаны все дни для тебя назначенные
Я назначил точное время твоего рождения и пределы твоего обитания
Ты дивно устроен
Я соткал тебя во чреве матери твоей
Я извёл тебя из чрева матери твоей
Меня не понимали те, кто не хотел знать Меня
Но Я не удаляюсь и не сержусь, Я люблю
И Я хочу подарить тебе Свою любовь
Просто потому что ты Моё дитя, а Я твой Отец
Я дам тебе гораздо больше благ, чем твой земной отец
Потому что Я совершенный Отец
Из Моих рук ты получишь только добрые и совершенные дары
Я обеспечу тебя и восполню все твои нужды
Я дам тебе счастливую будущность
Потому что Я возлюбил тебя вечной любовью
Мои мысли о тебе многочисленней песка
Я веселюсь и торжествую о тебе с ликованием
Я никогда не перестану делать тебе добро
Ты Моя драгоценность
От всего сердца Моего и от всей души Моей Я хочу насадить тебя твёрдо на этой земле
Я хочу показать тебе великое и недоступное
Если ты будешь искать меня всем сердцем твоим и всею душой твоей, то ты найдёшь Меня
Утешайся Мной, и Я исполню желание сердца твоего
Потому что твои желания от Меня
Я могу сделать для тебя несравненно больше всего, чего ты просишь или о чём помышляешь
Я Отец милосердия и Бог всякого утешения, Я утешу тебя во всякой скорби твоей
Если сердце твоё будет сокрушено, Я буду, близок к тебе
Как пастор берёт на руки ягнят, и Я буду носить тебя у сердца своего
Я отру всякую слезу с очей твоих
И сниму с тебя скорби и болезни, от которых ты страдал на земле
Я твой Отец и люблю тебя точно так же, как и своего сына Иисуса
Я открыл тебе любовь мою в Иисусе Христе
Он в точности образ Мой
Он пришёл, чтобы показать тебе, что Я за тебя, Я не против тебя