гравитация

Антреме Мята
Мои мысли летают в далеком астрале. И так мягко, зеленым светятся, а  потом, заплутав в Андромедном тумане, будто - р-раз, и с твоими ... встретятся... Покружатся вокруг, на волнах гравитации. Глядь! А время давно уже позднее! И ребята с соседней космической станции спят в обнимку с пульсарами- звездами. Я пока заварю в чашке крепкого чая, растолкать чтобы вечер сонный, долетит от тебя одно слово - "скучаю".... из астрала... в экран телефонный ...