Ты посмотри, как жизнь цветёт

Николь 6
Ты посмотри,как жизнь цветёт
Своими красками признаний,
Души прекраснейший полёт
Ты ощути не для страданий,
Прими подарком  для души
Мгновенья радости  желанной
И расставаться не спеши
От этой сласти долгожданной.

Ведь ты живёшь, когда она
Своим чарами волнует,
Хоть не пришла ещё весна,
Адреналин в тебе бушует,
А это счастье увидать
Весь фейерверк её желаний
И своё сердце открывать
Для необузданных мечтаний.
          *****
16.01.2016г.