Родине служить

Михаил Меньшаков
Родине служить

А люди шли не замечая,
Снег валит или дождь идёт,
Сквозь зубы встречным отвечая,
Советский русский мы народ.

Едины мы в своём порыве,
В совместных мыслях и делах,
Мы организм один отныне,
Нам каждому, отдельно, швах!

Мы, не какие –то букашки,
Мы, муравьи, всё тащим в дом,
А грудь у каждого в тельняшке,
Так сотню лет в стране живём.

Ещё в том веке дюдя Ленин,
Нас научил, как надо жить,
Любить вождя, пахать без лени,
С душою родине служить!
--------------------------------------------
12.01.2016г.