Как без тебя прожить, не знаю... романс

Надежда Дементьева
Как без тебя прожить, не знаю.
Всем заповедям вопреки.
Я от любви к тебе сгораю,
Я от любви к тебе сгораю.
И душу обжигают угольки,
И душу обжигают угольки.
Где силы взять, чтобы признаться,
Как заклинание, шепчу.
Наедине с тобой остаться,
Наедине с тобой остаться.
И это все, что я хочу,
И это все, что я хочу.
Встать пред тобою на колени
И руки нежно целовать.
Мне скажут:"У тебя затменье",
Мне скажут:"У тебя затменье".
Наверно, можно так назвать,
Наверно, можно так назвать.
Как без тебя прожить, не знаю.
Всем заповедям вопреки.
Я от любви к тебе сгораю,
Я от любви к тебе сгораю.
И душу обжигают угольки,
И душу обжигают угольки.
Дементьева Надежда ( Руся)