3694. Твои шаги слышны повсюду, о наш Господь!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Твои шаги слышны повсюду,
Ты пробуждаешь Свой народ.
Твои слова: "Проснитесь, люди!"
Звучат сильнее с каждым днём.

Ты в мир пришёл спасти погибших,
Открыть им Путь в Небесный Дом.
Ты Кровь пролил, чтоб каждый видел
Твою Безмерную Любовь.

Твои шаги - набата громче.
"Проснитесь, дети! - слышно нам, -
Ведь всё идёт к концу земному -
Зло истреблю, Мир Новый дам!"

Тот, кто с пороком дружит ныне
И грех в себе лелеет свой,
Тот Рай Небесный не увидит -
Жизнь, где в Любви весь Дом Святой.

Шаги Христа слышны повсюду,
И Слово молнией летит,
Сверкая и пронзая души,
Но почему ещё мы спим?
 
Уже грядёт Спаситель Вечный
Соделать Жатву на Земле.
С кем ты? Реши, не будь беспечным -
Ведь можно просто не успеть.

Бог ждёт дитя своё сегодня -
Так двери сердца отвори
Безбрежной милости Господней,
Чтоб Вечно быть в Его Любви!


                Аминь.