Когда заполнит душу пустота...

Марина Воробьева 5
Когда заполнит душу пустота,
Ни чувств в ней не оставив, ни эмоций,
Беру я краски с Вашего холста, -
Поэзии живительное солнце.

Его лучами душу отогрев,
Ловлю звучание мелодии небесной.
А звуки льются, льются, словно песня!
И сердце радует их солнечный напев!