Без права на возврат

Марина Улыбка
Ты думаешь, что есть пути назад,
И нам дадут обратные билеты?
Надежды иллюзорны на возврат,
И лишних шансов, тоже, у нас нету.
Ведь каждому дают по силе крест,
Рубашку по размеру, и по крою.
Нам уготовлено здесь столько мест,
Сколь нас, хоть сомневаемся порою.
Мы стонем и пеняем на судьбу,
И крест считаем тяжким для ношенья.
Не трать напрасно время на борьбу,
Неси свой груз, заслужишь всепрощенья.