Стихами воспеваю нашу жизнь

Волков Константин
Излить всю душу невозможно…
Не высказать все сердца думы!
Бывает иногда тревожно,
Все ль чувствуешь души ты струны?!

Души невидимым сияньем
Хочу тебе я передать
Мою сражённость обаяньем
Твоим, что Божья благодать!

Тебя готов я заласкать стихами,
Душой раскрыться пред тобой!
А жизнь в стихах, начертанная нам богами,
И будет пусть всегда для нас судьбой!