Печаль

Алек Хорошеньких Вдов
Печаль упала,
Встала и пошла,
Туда ,где омут,
Бездны глубина,
Хотела прыгнуть,
В омут посмотрела,
И увидав себя,
Вся побледнела,
И рассмеялась,
Над собой открыто,
Я поняла,радость,
Во мне закрыта.