О любви...

Совсем Незнакомая
О любви... даже сложно шептать,
говорить вообще невозможно
Это - Трепетно.. Нежно. Сильно.
Это то, что в душе невместимо

Все то, что не осторожно,
что срывает с души оковы,
открывает в пути границы,
заставляет писать все эти строки

Когда чувство большое и светлое
наполняет тебя до края 
Когда даже чашка чая вкуснее,
ароматнее,
когда вместе, рядом
 
Когда согреваешь взглядом,
И даже если 'гроза"..
обнимаешь, целуешь
Это когда с собой ты не споришь,
отдаешь и принимаешь

Когда делишься без остатка
и не ждешь, что будет завтра
Это когда обретаешь крылья,
это когда паришь, летаешь..
Это когда,
Необъяснимо даже...