Снежинки - легки

Галина Минакова 2
Снег всё сыпет и сыпет, так красив его бег,
Я гребу и гребу свежевыпавший снег.
Вырастают сугробы вдоль дорог высоки,
А усталость такая - не поднимешь руки,
Устаёт и спина, но с ней можно уснуть,
А в руках ломота не даёт отдохнуть
И ладони припухли, что не сжать кулаки...
Всё равно, снег - мне в радость и снежинки - легки.
             16.01.2016г.