Это было роскошное тело

Андрей Большаков Аб
Как же наш, мужиков, незавиден удел -
С юных лет, до седин, оголтело,
Неустанно искать среди множества тел
То - одно, чтобы душу задело.

Где мы только не ищем – всегда и везде
Ищем методом проб и ошибок.
И тела ловим мы, словно в мутной воде
Золотых экзотических рыбок.

Слыл я душ знатоком и ценителем тел,
И, поверьте, их было не мало,
Я собаку, ей Богу, на всём этом съел,
Только вот - ни одно не цепляло.

И, казалось, однажды, нашёл что искал -
Ни торчало нигде, ни висело,
Всё там было при нём, я бы даже сказал:
- Это было роскошное тело.

И хозяйка у тела была ничего,
И стирать, и готовить любила,
Молода, симпатична и, кроме того,
Прилагалася к телу квартира.

И я, помнится, даже жениться хотел
На хозяйке роскошного тела,
Я на тело на это залез и взлетел,
Жалко, тело тогда залетело.



                АБ Январь, 2016 г.