Цена любви

Наталья Ерко 7
      _          
Как странен человек,
Наивен он и глуп...
Не ценит он того,
Что небеса дают!

Ну почему лишь смерть
Нам помогает здесь
Всей жизни нашей дни
Как книгу просмотреть?

Одна потеря, и...
Меняется весь мир!
И тут же у любви
Цена взмывает ввысь!