Туманом на заре упали мои слезы...

Ольга Тремиля
Туманом на заре упали мои слезы,
Печальная Луна за тучами в ночИ.
Судьбы тяжелый рок закончил повесть. Розы
Застыли в вечном сне у огонька свечи.

Отмаялась душа, найдет ли там покоя,
Там, где никто не ищет истину в вине.
Здесь, на земле осталось все. Туда с собою
Нельзя взять света луч, угасшего в окне.

Тумана больше нет, остались только росы.
В кромешной тьме Луна, как отблеск от свечи.
Мятежная душа успокоенья просит,
От сердца своего забрав туда ключи...

         15 января 2016 год
    Посвящается  памяти моей подруги Татьяны.