Плыви, душа

Башинская Татьяна
Плыви, душа моя, в басейн,
нырну в басейн душою всей.
Не спи как мертвое, метро,
гони метровое из стро-
чки свое железное нутро,
неси по быстрому людей,
внутри метровых лошадей.