мы врём

Онсамый
Мне так не хватает улыбки,
Я ИЗдали вижу во сне,
Картинки нечёткие, зыбки,
Но как же тепло на душе.

И шаря по койке рукою,
Морфея на миг отогнав,
Я вновь засыпаю с тобою,
Покрепче за плечи обняв.

И мы по цветочному полю,
Обнявшись мечтая идём,
Частенько шутя меж собою,
Про то, что не любим....мы врём.