пожалел ангел дурака

Чья То Мечта
пожалел ангел дурака
дал выпить чашу до дна

пьет дурак - не горюет
а как выпьет - затоскует

утрет дурак слезы рукавом
и покатиться по дороге - колобком

он от всех ушел
а от себя
не уйти ему никогда