Неизвестному читателю

Вячеслав Чаплинский
.
Неизвестный  читатель  мой!
Я вниманием  Вашим  одАрен.
Вы,конечно,не  узнаны  мной.
Я,заочно, Вам  благодарен.

За прочтение  моих стихов.
Так далёких от   идеала.
За прощенье  огрехов-грехов.
Что в стихах допустил я не  мало.

Я пытаюсь в стихах   донести.
Одну мысль свою  русским  людям.
Русский  Мир свой мы можем  спасти.
Если ВСЕ МЫ   дружнее  будем.

Порассеялся русский  народ.
По всему  необъятному  Свету.
Кто же сблизит нас ,кто соберёт
Кто возмёться за дело  это.?

Ни  чиновник, ни  депутат.
На  сближенье   людей   не  влияют.
Часто  НАС они  разделяют.
Они  властвовать  НАМИ   хотят

   Рига. 2012 г.  Лето..