Про Власиху

Виталий Шведов
Заслуживает чести
История поместья,
Что Власихой зовется.
Здесь в ритме сердце бьётся
Ракетных войск России.

Рассвет взойдет красивый
Над городком, и в Храме
Звон колокола грянет,
Но не набатом – лирой.
Восход встречает мирный
Защитница Варвара,
Что на гербе по праву.

И Господу по нраву
Стоит она во славу
Труда и службы бравой
Ракетчиков Державы
И жителей посёлка.
А верность чувству долга
Сыны продолжат, внуки.

Их золотые руки
Построят счастье наше –
Посёлок станет краше,
Улыбки, радость детворы
Заполнят в городке дворы!