С Днём Ангела

Макар Обухов
                Моей самой дорогой и любимой на свете:

С Днём Ангела тебя,мой ангелочек,
Я поздравляю ото всей души!
Желаю счастья,жизнь без заморочек-
Оно с тобой,другого не ищи!

И хоть сейчас не рядом мы с тобою,
Не вместе мы живём,едим и спим,
Но мы друг другу предназначены судьбою,
И наш союз вовек не разрушим!

Мы можем ссориться с тобой,или ругаться,
Ты можешь обижаться на меня,
И я,бывает,на тебя,признаться,
Но мы помиримся-ведь мы с тобой СЕМЬЯ!

Малыш,прости меня за все обиды!
И я всё-всё готов тебе простить!
Не знаю,на что ты имеешь виды,
Но я хочу всю жизнь с тобой прожить!!!


                май 2010