Плюшке-Марфушке

Юлия Бурмакина
Ты собака плюшевая 
Плюшкою зовешься. 
Добрая и умная,   
Обжорлива немножко.   

Встретила тебя не ласково,   
На это есть причины. 
Но покорила ты меня 
Своей загадочной "личиной".
(мордой) 

Ты из породы мопсов,
Славная на удивление! 
Источник положительных
эмоций.
Поднимаешь настроение.
 
Исполнилось полгода вот, 
Команды выполняешь. 
Каждый раз встречая нас с
восторгом,   
Просто умиляешь.

Игривая, подвижная 
Марфуша- Плюша наша 
И хвостик завитушкой 
Виляет без приказа.....

         27.09.15