А ты ответишь...

Григорий Борода
Проходит век, а вместе с ним любовь.
Так канул в лето возраст пубертатный.
Ты била мужиков и в пах, и в бровь
Уже тогда была ты девкой статной.
Эх юность, всё так впереди
А мысли...словно ветер легкокрылый.
Ты первому шепнула приходи,
Ему же прошептала тихо милый.
Потом развод, потом опять, другой.
Владеть тобой желающих не мало,
И с каждым ты, до строчки с запятой,
Как птица феникс в пепел выгорала.
Ах, отмотать бы эти буйные года,
Вернуть всех тех, кому отказом отвечала,
Сказать им несомненно твердо да.
Потом конечно начиная все с начало.
Вас очень скоро станут  осуждать,
Трепать бельё, искать где там изнанка
Решат что ты разнузданная бл**ь.
А ты ответишь:"Нет  я Нимфоманка."