Солнце горит помидором

Эльвина Аксенова
          *   *  *
Солнце  горит  помидором
На  скатерти  белого  неба.
Мороз  пробирается  вором,
Он,  будто  огурчик - крепок.

Опушены  снегом  люди,
Опущены  уши  у  шапок.
На  снега  мерцающем  блюде
Следы  от  кошачьих  лапок.


фото из Интернета