мне теперь совсем не страшно

Ленка Калашникова
мне теперь совсем не страшно,
не боюсь морозов, ветров.
мне открылась тайна: важно
быть с любимым человеком.

через зимы, через вёрсты,
через месяцы и дни,
вычисляя путь по звёздам,
не считать затрат в пути,

неизменно возвращаться
в рук уютное гнездо,
засыпать и просыпаться,
видя милое лицо.