Крохи снега просыпал рассвет...

Лина Лютар
  Крохи снега просыпал рассвет...

  От вестей горьких сердце устало...
 
  Пожиная конец карнавала

  на агонии  нищих монет...


  Умолкают усталые шоу:

  Смехом нищих от страха отвлечь...

 И, так хочется, снега большого!..

 Под КРЕЩЕНЬЕ- на Землю прилечь...

 Ледяной чистотой пропитаться,

 Словно, в вечной купели Небес...

 И с тревогами Мира  расстаться,

 Растворяясь в потоке Чудес...


   Крохи снега просыпал  рассвет...
 И в пристанище мира   убогом

 Всё ищу и ищу я  ответ:

 ГДЕ ЖЕ, ЧУДО?..

   А, Чудо- у БОГА!..