Оладушки

Ольга Захарова-Грибельная
Ладушки,ладушки,
Я пеку оладушки.
Для кого,для кого?
А для внука моего,
Чтоб чаек он сними пил,
Свою бабушку любил.
Их присыплю сахарком,
Приходи к нам вечерком,
Будем вместе чаек пить,
Дружно,весело шутить.