Високосный

Ольга Завьялова 2
Как пережить нам високосный,
всё вынести.
Опять кресты, опять погосты,
на две версты.

Всё тяжелее крест господний,
а нать нести.
Да нищета. Да непогода
по волости.

А где то в небе фейерверки
с салютами.
Как в високосной круговерти
жить люто нам.

И скачет рубль, как майданутый,
да топает.
Штат бюрократов, шар раздутый,
не лопает.

Даруют  взгляды на свободу
и на слова.
И "Вести" правду шлют народу,
но та крива.

Спасибо Оле Яковлевой за фото.