Отгулял я свое, отгулял...

Дмитрий Ячменёв
Отгулял я свое, отгулял.
Для души лишь гармонии нужно.
Одинокий у моря причал,
Иль у дома осеннюю лужу.

Чтобы в луже был виден наш дуб,
Что сажали мы вместе, родная.
Желудей понасыпано вкруг,
Не видать им конца и не края.

А скамеечку видишь под ним?
Я прошу тебя вместе присядем,
Посидим мы с тобой, посидим
Может быть, что еще намечтаем.

На скамейке под дубом вдвоем,
Мы сидели, прижавшись друг к другу,          
Ты шепнула: “ Ребеночка ждем,
Милый мой, ах какое же чудо.”

И сто лет я тебя целовал,
На скамеечке нашей под  дубом
Отгулял ты, свое отгулял,
За семейным и радостным шумом.

http://vk.com/club76620024