Я верила

Людмила Якимова 2
Кружили нас счастливые метели
под звонкий свист ликующих синиц...
Всё было сказкой, ты и я, и ели,
и лёгкий блеск заснеженных ресниц.

Я верила в тебя и в это чудо,
и в первую красивую любовь.
Зачем же мы уехали отсюда,
где в снежном вихре пенье бубенцов?

Я верила, что сказка повторится
и не ждала весеннего тепла.
Но снег давно растаял на ресницах,
а след твой в поле вьюга замела.